Нарушение(превышение скорости где-то на 20кмч) совершил месяца четыре назад, постановление на месте не вынесли, вчера пришла повестка. Могут ли сейчас наложить штраф? Статья про "давность 2 месяца" применима?
Нарушение(превышение скорости где-то на 20кмч) совершил месяца четыре назад, постановление на месте не вынесли, вчера пришла повестка. Могут ли сейчас наложить штраф? Статья про "давность 2 месяца" применима?
Постановление могли и без тебя вынести. Что в повестке?
В повестке просто явка, даже причину вызова не знаю... Как бы чего не хуже, ну типа "вас снимает скрытая камера" :)
в другом регионе было нарушение? Какое ходатайство заявил - о рассмотрении по месту жительства или регистрации ТС?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Нарушение в Красноярском крае, живу в Хакасии(т.е. рядышком), сам не знаю почему на месте не вынесли постановление... Ходатайство не заявлял, сказали у вас пусть выносят, "либо предупреждение, либо минимум"...
в случае удовлетворения ходатайства - срок давности приостанавливается до поступления материалов должностному лиу или судье...
А по сабжу - дело пустяшное, сам решай - нужно тебе время терять или нет..
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Про "приостановление срока давности" понял, спасибо.
В самом деле время терять-то бы не хотелось(моё рабочее время гораздо дороже, да и ехать за 30км), но всё-таки смотаюсь, хотя бы чтобы непоняток не было.
Спасибо всем, Варангу - отдельное.
расскажи там чо дак потом :)
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/