Попал недавно в ДТП. Я прав, но есть пресловутое НО. Страховка оформлена на 1 год, а период эксплуатации закончился до аварии. Может ли страховая компания отказать в выплате?
Попал недавно в ДТП. Я прав, но есть пресловутое НО. Страховка оформлена на 1 год, а период эксплуатации закончился до аварии. Может ли страховая компания отказать в выплате?
Счастье когда ты не пешеход...
up
Счастье когда ты не пешеход...
Да может отказать на законных основаниях.Но есть ещё вариант могут выплатить пострадавшей стороне, а потом предъявить вам регрессное требование о возмещении затрат. В нашей компании такой прецедент был.
Насколько мне известно страховка действует ещё месяц с момента её окончания. Это прописано в бумажке которую дают при страховании. Если будут возбудать открой и назови им пункт, да даже зачитай его. Если найдут, что ответить запостишь. Вроде проблем быть не должно, но навсякий позвони в страховую компанию и спроси.
Toyota Chaser 2!5.
По идее не должны, но это только моё мнение. Какая им разница, это уже проблемы ГИБДД а не СК. Если что грози судом сразу.
Кнечно не могут, каким образом ваше нарушение КоАП имеет отношение к ответственности второго участника ДТП, вам грозит штраф..., но никак не отказ в выплате.