Добрый день!
Пишу это письмо, потому что надоело, то что люди стоящие мало мальски у власти имеют больше прав и возможностей, даже если они полностью являются виноватыми.
В кратце расскажу что произошло.Летом прошлого года, а точнее 22 июня 2007,в районе арбитражного суда, по адресу Станиславского 8, в районе 10 часов утра произошло ДТП, участниками которого стали: с одной стороны-я Зверев Д.И.(владелец автомобиля toyota corsa 1990г.в.),с другой-арбитражный судья-Кондратенко Т.Г.(владелец toyota camry последнего образца).Я располагал показаниями 2 свидетелей: пассажиром,который находился со мной в автомобиле,и Щирова А.В(владелец toyota auris),которые были в мою пользу.И фотографиями,на которых, только сотрудник ГИБДД капитан милиции Тебуев Д.А. не смог увидеть явного удара в заднюю часть моего автомобиля и назначил дорожно-транспортную экспертизу,которая длится по сей день.При этом когда я звонил Тебуеву,он советовал мне самому обратиться в экспертизу и узнать о результатах самостоятельно,но там объясняли совсем обратное:"только ваш дознаватель имеет права получить результат".Замкнутый круг-не правда ли?Так и остался я с постановлением о прекращении дела из-за срока давности.Машина-ударена,виновников-нет.Закон остался на стороне служителей закона.Что делать?Ведь мой автомобиль имеет повреждения, а обращаться в органы, которые заверены поддержкой друг друга стоит ли вообще?