Привет всем!
У меня вот ткая ситуация - у меня Мазда МПВ , стандартный цвет белый верх -серый или дадже золотисты
Привет всем!
У меня вот ткая ситуация - у меня Мазда МПВ , стандартный цвет белый верх -серый или дадже золотисты
Привет всем!
У меня вот ткая ситуация - у меня Мазда МПВ , стандартный цвет белый верх -серый или дадже золотистй низ, в ПТС написано что цвет машины серый . При регистрациив ГАИ в СОРе тоже указали что цвет серый.. .Отсюда вопрос - нужно ли менять данные в документах и как это сделать.. А также что сотрудниуи ДПС могут применить в отношении меня в связи с данной ситуацией... Машину купил первый раз , поэтому сразу не заметил...
У меня в ПТСке написано "белый (серый)", в СОРе - просто "серый" написали. Так что ИМХО забей и не парься.
Сборные масштабные модели авто в наличии: http://www.farpost.ru/user/Avalanche/
GRN245L
У меня в ПТС написано - белый цвет, тут же в особых отметках написано, что цвет синий :) машина у меня синяя. Вроде говорят таможить белую дешевле...
Берегите природу нашу, мать вашу.
а что гаишники то могут предъявить, видно что машина белая а в СОРе написано что серая.
да ты больная первая вооще:-)))))Вроде говорят таможить белую дешевле...
НОРКОВЫЕ ШУБЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
не мыть
GWER
Говори что покрасил вчера и есть 5 суток для внесения изменений в рег.документы иначе 12.1ч1 100р
У меня друган 3й год на конструкторе белом с записью "серый" катается.
Был у отца УАЗ по ПТС белая ночь, в СОР было светол серая, переоформляли на брата, гаишник спрашивает а какой цвет? Я говорю бела ночь, он "А по нормальному?" Ответ- светло-серый...))) Вот так они и пишут...
Раньше писали кто как хотел :) Теперь даже бежевый пишут как белый/коричневый, чтобы всем было понятно :)
Keep your gun in oil