Завтра пойду писать заявление на выплату (все док-ты уже в страховой). Какую бумагу мне у них можно/нужно взять, чтобы у меня на руках было подтверждение того, что подал я заявление именно завтра?
Завтра пойду писать заявление на выплату (все док-ты уже в страховой). Какую бумагу мне у них можно/нужно взять, чтобы у меня на руках было подтверждение того, что подал я заявление именно завтра?
Варианта 2 - либо на самом заявлении, бланк которого есть у СК, ставятся подписи принимающего документы напротив каждого принятого документа, либо самостоятельно готовим аналогичную бумагу, и заставляем расписываться в этой описи, с указанием даты, должности и фамилии, плюс печать СК...
Но это при подаче документов - а что такое заявление на выплату? От заявления о страховом случае в СК сколько-то там дней "отщелкиваешь" по Закону ОСАГО - вот и дата выплаты... Зачем еще заявление??? Не помню про такое...
С уважением,
madmax
Toyota Mark II GX90 "резанные стопы"
запчасти - из Partsib.ru Академ
не от заявления о страховом случае(ака Извещение), а от даты подачи последнего документа.От заявления о страховом случае в СК сколько-то там дней "отщелкиваешь" по Закону ОСАГО - вот и дата выплаты... Зачем еще заявление??? Не помню про такое...
Ford Mondeo Titanium EcoBoost
Пехотинец - все верно - заявление, например, в РГС, одновременно служит описью сдаваемых документов, с указанием даты сдачи каждого документа и росписи принимающего от СК - вот от последней даты в этом списке и "отщелкиваешь" - я, наверное, в предыдущем сообщении непонятно выразился...
С уважением,
madmax
Toyota Mark II GX90 "резанные стопы"
запчасти - из Partsib.ru Академ
Читайте внимательней правила.Именно от заявления на выплату идет,отчет.А заявление подается со всеми документами с ГАИ. Но эти документы обычно делаются дольше чем 15 дней,и поэтому сейчас СК принимает документы,но заявление пишется после сбора оных.