ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
помогите пожалуйста с таким вопросом:
история:
маминому фунтику на перекрестке в зад въехал мужик, все оформили в гаи, дали справку, он обратилась к страховому агенту, которая через пару дней привела эксперта он все сфотал, описал (все происходит в г. Железногорске) осмотрщик отправляет все материалы в КРСК и именно там делают само заключение, через неделю, я увидел, что этот эксперт не увидел еще вмятину непосредственно на задней двери изнутри, сделали дополнительный осмотр, он зафотал и записал, ... все это было в 20 числах декабря, само ДТП в начале декабря где-то 6 точнее не помню...
так собственно вопрос, сколько это заключение готовится? про 5 рабочих дней в течение которых экспертиза должна быть организована я знаю, а в течение какого срока должны тебе ее результаты выдать, т.е. формально страховщик в 5 раб.дней экспертизу организовал, т.е. авто осмотрел эксперт, а дальше как действовать?
спасибо за помощь!
и еще нам эту экспертизу требовать от непосредственно страховой компании (Рос энерго) или пытать ихнего агента которому все документы и отдали?
должны нам выдать само заключение или только сумму скажут?
буду очень признателен за обоснованные ответы!
еще раз заранее спасибо!