Всем превед. Такая ситуация: есть права котегории С, нужны В. Обучацо заного в автошколе резона нет, скажите пожалуйста возможна ли здача экзаменов без курсов подготовки?
Всем превед. Такая ситуация: есть права котегории С, нужны В. Обучацо заного в автошколе резона нет, скажите пожалуйста возможна ли здача экзаменов без курсов подготовки?
Аналогичная ситуация. Только надо категорию А, при открытой В.
Не показывайте идиотам правду, они пришли от нее отдохнуть.
Всем придется учиться:(
Ладно, отучусь. А экзамен в гаи будет только вождение, или теория то же?
Кстати, раньше права получал экстерном за месяц. Сейчас какие-то сроки обучения есть, или можно найти автошколу где экстерном учат?
Не показывайте идиотам правду, они пришли от нее отдохнуть.
Это было раньше
а сейчас всем учиться
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
Согласен - учиться заставят + денюшку за учебу отвалишь, а экстерном вроди нельзя!!!
Сдавать прийдется и теорию и практику, а вот учится не надо.
??????
Я, конечно, "чайник" еще тот...) Но, когда я училась в автошколе, с нами сидели С-эшники, так как в правилах достаточно инфо для водителей данной категории.. Потом они с нами сдавали теорию (у нас идиотская система... все скопом сдают... причем, пока все не сдадут теорию, автодром никто не сдает... то же самое касается и "города") и практику...а вот учится не надо.
На сколько мне сказали в ГАИ, действительно, нельзя... А это как раз и подразумевает обязательную учебу в автошколе...а экстерном вроди нельзя!!!