Сужусь по постановлению, что там нарушил дело десятое,
просвятите своими мыслями по этим вопросам плиз:
1. Протокол был составлен инспектором, которого не было на месте совершения АПН, т.е. он составлен им со слов другого инспектора. То что срок составления был порядлко 4х часов, на сколько мне известно по расшифровкам пленума ВС не является существенным нарушением.
2. Постановление было вынесено, но по уважительной причине получено на комиссии в ГИБДД небыло. Копию данного постановления в течении 3х дней должны были отправить почтой, однако как выясняется через 10 дней оно не отправлялось, когда удалось получить подленную копию постановления (написанного через копирку), в котором указано что оно в день вынесения было отправлено почтой.
3. Инспектор составляющий протокол хамил (непонятно почему, т.к. в его сторону ни намёка на какие-либо действия бударажущие умственную активность не было). Свидетелем была жена. Очень обидно было это слушать, но в тот день мне было не до того и хамить в ответ просто не было желания. По завершению цирка с протоколом я ему лишь сказал, что "зря вы хамите, я ведь вам не хамил, зачем друг другу настроение портить?" на что он сильно удивился, не понимая когда это он успел нахамить.....
Вот по третьему вопросу не в суд, а я бы хотел в прокуратуру написать пару строк, подскажите как правильнее это сделать...