Купил новый toyota avensis в октябре 2007 года у официального дилера Тойота Центр Битца г. Москва, Балаклавский проспект, 26. В начале мая этого года попал в ДТП, застрахован в Цюрихе по каске, 19 мая отдал авто в ремонт к вышеуказанному дилеру. на авто ремонтировалось и красилось( передний бампер, переднее левое крыло, дверь, задний бампер, крышка багажника). 30 мая приехал забирать, автомобиль выгнали в мокром состоянии только с мойки, так как авто черное заметить на мокром автомобиле какие-либо погрешности было невозможно. Приехав домой началось самое УЖАСНОЕ !!! а именно: Ни одна из деталей автомобиля которая была окрашена не была окрашена должным образом, ( на бамперах. крыле, и двери, были обнаружены множественные точки в виде маленьких пузырей, волос, и т.д., крыло было установлено без подгонки, выступало на несколько миллиметров от передней двери, во всю длину задней крышки багажника был примерно 20 сантиметровый подтек) и этот автомобиль выдает официальный дилер своему клиенту как отремонтированный. Сразуже вернувшись к дилеру и предъявив вышеперечисленные претензии сотруднику выдававшему мне автомобиль, я услышал в ответ, что согласно Российским гостам у нас допускаются в покраске пыль и тд. автомобиль оставлен в настоящее время для устранения данных претензий Тойота Центр Битца.
Пожалуйста сообщите и посоветуйте мне куда обратиться по данному вопросу для того чтобы допиться справедливости, и должным образом отремонтировать свой автомобиль. За ранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Алексей 01.06.2008г.