Продал Хонду 12 лет назад,по доверенности,а может и без нее не помню,теперь стали вдруг приходить налоги,как быть-концов нет????
Продал Хонду 12 лет назад,по доверенности,а может и без нее не помню,теперь стали вдруг приходить налоги,как быть-концов нет????
До кучи подскажите как луч ше справка - счет или натариус ?
иди в ГАИ, снимай с учета как утраченную. Скажешь сгорела вместе с документами. А платить все равно придется по сегодня, если не докажешь что "сгорела" 12 лет назад.
это почему за 12 лет? за последние 3 года только могут предъявить!
С лишним $ проблем нет и быть не может,т.к. $ и так нет. Я 2 машины купил-продал,сейчас 3ю беру,но так и не задумывался где как и почему при оформлении могут быть подводные камни. Вижу зря я это делал..
Аналогично: машину, проданную по доверенности... ну, не 12, а лет 7 назад, пошла и списала к едрене-фене! В ГАИ на стенде висит образец "Объяснительной". На всю процедуру ушло 15 мин. Потом потопала в налоговую, где мне выдали квиток не понять-за-какой период, но сумма была 2 тыщи с чем-то. Спорить не стала, т.к. предстоит оформлять нал. вычет за покупку жилья. А вообще можно 3 года тянуть резину, потом взыскать не смогут.
Главным образом, Понтий Пилат. Но и кальсоны также ©
Сеанс окончен. Маэстро, урежьте марш! ©