Зацепила на парковке Nissan PathFinder - у него царапины по лаку в районе заднего брызговика и на самом брызговике. У меня с расстояния в метр повреждений не видно. А так - царапина по лаку. По честному дождалась хозяина ниссана, объяснила ситуацию, он попросил 13 штук. Такая сумма меня не устроила и я предложила делать все по закону. Вызвали гаишников. Они приехали и долго ржали, спрашивая, где тут ДТП вообще..Предложили ниссановоду купить баллончик с полиролью да 80 рублей и разъехаться. Он разорался, типа машина новая, на гарантии(так и хотелось спросить, а чего КАСКО не оформил на такую машину?), оформляйте как положено. Вобщем оформили. Когда гайцы уехали, пострадавший заявил, что если его не устроит сумма, которую насчитают в страховой( Обе машины застрахован по ОСАГО), то он подаст на меня в суд и обязует выплатить нужную сумму (знакомые в СТО у него есть). А так же есть опыт: он судился с водителем грузовика, который снес ему зеркало и выиграл суд(врет?) в сумме 500 евро(копейки блин, и из-за них судился?)
Вопрос: Имеет ли право он подавать на меня в суд, если его не устроил размер выплаты страховой компанией ущерба, который я причинила его машине?
Сейчас уже думаю, надо было дождаться когда он свалит, а потом самой уехать, как все это делают.. ан нет же, честная я такая блин:(((