Доброго времени суток. Реально ли сделать права в другом регионе, допустим, в соседнем Хабаровском крае? Единой базы ведь не существует. Есть интерес, конкретно, кто может сделать водительское? (varang- сильно не ругайся, плиз).:)
Доброго времени суток. Реально ли сделать права в другом регионе, допустим, в соседнем Хабаровском крае? Единой базы ведь не существует. Есть интерес, конкретно, кто может сделать водительское? (varang- сильно не ругайся, плиз).:)
запрос пошлют по пмж, не боись...
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
При получении В\О в другом регионе заставят предоставить справку с места постоянной регистрации об задолжностях по штрафам и ранее не выданных вод.удостоверений.
Паджеро 3, Вольво S80, Ауди Q7 - продано
Королла 2 юзает жена
а я RANGE ROVER
топикстартеру нужно творческое применение действующего законодательства
Лучше прописаться в другом регионе, чем 2 года пешеходить. А еще лучше не нарушать пдд. Или не попадаться.
Не люблю я наше государство... и угонсчикофф
Скажите, а можно ли человеку (жене) получить права не имея постоянной прописки вообще. А то не могу её прописать.
Имеется в виду фальшивка?
Были казённые ЗиЛы, КАМАЗы, ГАЗоны, УАЗы и т.д. Свои ТАЗ 2109, TOYOTA IPSUM, SXM15G, 3S-FE, 1999г
Потребуют справку о не получении или о не лишении прав в регионах где был прописан. У моей жены кроме омской еще было две прописки в других регионах и, чтоб получить права надо было справки с обоих. В одном регионе остался знакомый который сходил в ГИБДД и помог справку получить, во второй регион пришлось самим звонить и выходить на начальника там какого-то, чтоб ускорить процесс. Брали запрос в гибдд, сами по факсу отправляли, а иначе можно вечно ждать, никто кроме тебя не пошевелиться.
Кучу справок с места постоянной прописки, в том числе и психушку и наркушку и из ГАИ, после чего необходимо хотя бы временная регистрация (по которой даже выписываться не надо - выписка "автоматом" по истечении срока)
イスト
Такие заморочки придумали. Не легче ли по чужим правам ездить? Вписать в доверенность себя и кататься.
Все это ясно и понятно, видимо немного не поняли...Объясню на собственном примере, мне сделали права во Владе 3 года назад. Я только отдал деньги и через неделю пришел их забирать в ГАИ. Даже паспорта моего с пропиской не спросили.Теперь нужны права в Хабаровском крае. В пределах 30 т.р. В личку.
О как! А что случилось с теми, что во Вл-ке получал? Лишили??? Или вычислили липу?
Главным образом, Понтий Пилат. Но и кальсоны также ©
Сеанс окончен. Маэстро, урежьте марш! ©