Можно ли снять с учета автомобиль без техосмотра? Пройти не реально, нужно много вложений сил и финансов! Хочу подешевке продать...
Можно ли снять с учета автомобиль без техосмотра? Пройти не реально, нужно много вложений сил и финансов! Хочу подешевке продать...
TOYOTA Prius NHW20 + Nissan Vanette + МТЗ 82.1 + МАЗ 631708-244Р3
Без сверки номеров никак. Без ТО можно.
В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.
Именно ТО (ТехОсмотр) имею в виду, его срок прошел год назад! Машина для сверки номеров будет предоставлена в ГИБДД.
Только с просроченным ТехОсмотром ,кажется, должны снять... А если по пути снимут номера за отсутствие талона ТО,то потом как?? Будут посылать, чтобы сначала номера нашел, т.к. госномера есть в списке необходимых документов при снятии с учета?? :-((
скажешь ночью во дворе спёрли наркоманы на цветмет
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
Так пригласи "на дом", осматривают же для снятия с учета автомобили которые не могут передвигаться, после аварии, или от старости котрые померли...
Или эвакуатор до ГАИ, что в 200 раз проще.
LX 470, хамелионим
Rav4 2010
TLC 78, 94 г.в., достроил - продаю
Да легко!
Если номера были изьяты сотрудниками ГИБДД, то просто едешь с заявлением о снятии с учета в ГАИ и там должны поставить отметку о том что номера изьяты.
Сам уже это проходил, приезжал на сверку без номеров и все ок.
Без талона ТО снять машину с учёта можно.
При снятии талон не требуется
при том, что без гто всё же надо доехать до МРЭО :)
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
Да садишься и едешь снимать! На случай встречи с гайцами готовишь убедительную "аргументацию".
У нас в районе не берут "аргументов", все насмотрелись "Нашу Рашу"! :-) Есть только такие варианты - объехать по полю этот круглосуточный пост или уговорить не отбирать номера, или, если уж заставят снять - запихать номера себе в штаны (туда не полезут) и заплатить 5000 руб за езду без номеров! :-)
при сняти с учёта ТО не смотрят.... талончик оставляешь себе в качестве календаря, сам так проходил с просроченным ТО...
а вот есди попадёшься гаерамм по пути на сверку агрегатов то налипнешь на прохождение ТО на ШТРАФ и только с новым ТО тебе отдадут номера
Было просрочено ТО, гаишники сняли номера
Написал заявление на утерю номеров и снял с учета. потом год ездили на транзитах. За транзиты ужесточили поставил на учет
Продам INFINITI FX35 2006г. 1,1 млн.
В сентябре этого года снимал с учета свою машину, у которой год как не было ТО,
на сверке сняли номера за отсутствие ТО, составили протокол и сказали сутки на устранение, то есть сутки можно было ездить без номеров, поехал сберкассу заплатил 800р., принес квитанцию, спрашивают "ТО прошел?", ответил, "машину снимаю с учета", номера отдали, снял с учета.
Последний раз редактировалось ksg243; 25.10.2010 в 09:13.