купиил машину по генералке, а продавец мягко говоря неадекватный тип... может ли он аннулировать ее? рано или поздно? какие действия стоит предпринять?
купиил машину по генералке, а продавец мягко говоря неадекватный тип... может ли он аннулировать ее? рано или поздно? какие действия стоит предпринять?
Toyota Yaris, Toyota Crown - было
Suzuki Liana - есть
оформи ее быстрее на себя...
хотя честно говоря ты ЛОХХХ!!!
почитай в факе или поиском поищи...
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
ИМХО
Покупать, а равно и продавать машину "по генералке" без серьёзной необходимости конечно не стоит. Но уж так категорично обзывать человека я бы не стал.
В стране ежедневно таким образом продаются десятки тысяч машин.
А неприятности случаются с еденицами.
При нашем законодательстве это бывает быстрее и удобнее.
Особенно, если тачка берётся для быстрой перепродажи.
Оформи её во Владе на себя, и машина автоматически станет "пробежной"., и серьёзно потеряет в цене.
С другой стороны, можно залететь и при покупке через ДКП.
Например, если "неадекватный" продавец продаст свою машину нескольким людям одновременно. В принципе это возможно и при покупке через с/с.
Серёга.Бердск.
TOYOTA TOWN ACE
ВАЗ 21043 4ШП
брать пример я бы не стал с других, равно как и если бы все побежали с крыши прыгать...
перекупы это другая тема, тут чел себе ее взял.
неприятности? да их дофига, только вот вчера чел писал, что "купил" по доверке, год отъездил, пришел оформлять и алес.
продолжайте, нам юристам больше работы.
вообще-то покорректнее отнеслись бы к моему вопросу и без оскорблений.. и я не чел, а молодая девушка, хочу получить совет а не выкрики..
может ли он заблокировать генералку? создать мне проблемы при постановке на учет? аннулировать?
Toyota Yaris, Toyota Crown - было
Suzuki Liana - есть
Серёга.Бердск.
TOYOTA TOWN ACE
ВАЗ 21043 4ШП
На будущее совет - хотите, чтобы вам отвечали как молодой девушке, пишите как положено - "купила", а не купиил.
У нас теперь страна продвинутая, мальчиков-конфеток тоже пруд пруди и не только в зонах...
А по сабжу совет - немедленно бегите в РЭО и переоформляйте машину. Только вот на себя может и вправду не получиться... А доверенность можно и отозвать в любой момент. А еще продаван может денег задолжать кому-нибудь или ваще ласты склеить и плакали тогда ваши денежки - отвметут у вас машину, будете судиться потом до пенсии.
Аннулировать может. И умереть может.
Совет про немедленное оформление в РЭО правильный.
И больше никаких "генералок"
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
забыла добавить, зайчики :)
Жигулист, расценками я не занимаюсь, не мой профиль это :)