У меня написано(подчеркнуто); до вступления в силу постановления по делу об административном нарушении.
Но вроде действие времянки сейчас 1 месяц или я что то путаю. Подскажите плиз.
У меня написано(подчеркнуто); до вступления в силу постановления по делу об административном нарушении.
Но вроде действие времянки сейчас 1 месяц или я что то путаю. Подскажите плиз.
Берегите природу нашу, мать вашу.
Просто права то судья мне отдал, а времянка у меня осталась на руках. Еду в отпуск, поэтому и спрашиваю. Хочу по времянке проехать, что бы права нигде не оставить. Времянку мне выдали 26 мая сего года.
Берегите природу нашу, мать вашу.
Можно попать с этой времянкой
Проживи со мной мою жизнь и поймешь почему я такой. .(.S.S.).
А я по времянке с октября прошлого года езжу и ничего. Гаера по своей базе пробивают, а там значится, что дело в суде. А суд уже давно был. И был в мою пользу. Вот так и катаюсь. Но только в пределах своего города. Куда нить в другой регион рвануть я б наверно побоялся.
Не люблю я наше государство... и угонсчикофф
хм, обычно ВУ судья отдает в замен временных ВУ. Если оригинальные ВУ действительны, то лучше сдать времянки либо в суд, либо в гаевню. А то потом гемора будет. А так вообще времянки дестйсвительны либо 2 месяца со дня совершения АПН, либо до вступления в законную сиду постановления об АПН
Toyota Camry '00. 5S-FE - был
Acura RDX '08. K23A turbo - есть
Здравствуйте,
может ли подсказать кто-нибудь?
У меня права забрали за жд переезд 24 апреля, дали времянку до вступления в силу постановления. Постановление мне вынесли - штраф 500 рублей, нужно заплатить штраф и забрать права по месту прописки (5000 км от меня). Вопрос: сколько еще будет действовать моя времянка, Если заберу я свои права только через месяц? И вообще, действует ли она сейчас? что мне будет, если она уже не действует?
Дак вроде в течении 10 дней или месяца (не помню) смотри постановление суда надо либо оплатить штраф и дело вернут в ГАИ, либо не согласиться с постановлением и обратиться в суд высшей инстанции и т.д. На все время пересудов действует времянка.
10 дней с момента вручения постановления (в случае если оно не обжаловалось), далее Вы нарушаете п.1 ст.12.3 КоАП (предупреждение или штраф 100 р.). Но ГАИ будет пытаться инкриминировать ст.12.7 КоАП, там санкции гораздо серьезнее, и чтобы от них отбиться Вам все равно придется ехать за Вашим ВУ, или уповать на то, что имеющееся у Вас на руках постановление вразумит служителей жезла.