вообщем остановили на пересечении 2 темных улиц в 3 ночи! в городе! не представился(ну может правдо что то невнятное пробубнил)! не назвал причину остановки! я подал документы и сказал"доброй ночи! он их полистал и посмотрел то на документы то на меня! и попросил выйти я вышел он посветил фонариком попросил я зык показатья я все бесприкословно сделал(хотелось поскорее продолжить путь до кровати) поэтому на все выше перечисленные косяки с их стороны забил! но потом прозвучал вопрос "в больницу поедем?"(я не употребляю в принципе,но глаза были красные от недосыпа я попытался ему обьянить все это(уж больно не хотелось ехать! в общем я стал качать права! в ответ вообще пошли хамства и угрозы(назвали "*****ом","******ом" и "козлом" а ещё и "сынком" + еще ко всему когда я им сделал замечание тот что меня остановил подошел своей массивной грудью ко мне прижался(кто ещё и *****) пододвинул свое лицо к моему лицу и замахнулся(решил припугнуть наверное)вот не помогло им в дудку я дуть не стал ибо мне все равно сказали поедем в больницу! в общем поехали пока ехали в машине шло кучу угроз и оскарблений в обем привезли освидетельствовали все сделали! но вот беда я оказался трезв,да ещё и не употреблял ничего!
Вопросы:
1.как доказать те оскарбления что в машине были? у них не было свидетелей! и тот факт что он на меня замахнулся!(по чеснаку я уже ожидал удара)
2.имеетли смыс кому то что то писать?
вот и собственно помогите жалобу составить!!!
PS с такими ублюдками первый раз встречаюсь!