Здравствуйте, вчера вечером сбил пешехода. Вот как было:
Ехал по трамвайным путям попутного направления, (2 ряда + пути) Два ряда справа - битком забиты. 30 метров прямо по курсу - регулируемый пешеходный переход. Пешеходам горит красный. Мне зелёный, только что включился, машины в правых рядах тронулись, заставив тем самым переходившую девушку (за 25 метров до перехода) заканчивать переходить "бегом". естественно, ни я ни она друг друга не видели выскочела под колёса приметно в двух - трёх метрах, смотря в противоположенную от меня сторону (смотрела нет ли встречного трамвая) тормозить было поздно. гололёд, колёса в блок. Моя скорость была примерно 40 кмч. Сбил, Вмятина на стекле от головы. Вышел - вижу ей срочно нужна помощь, крови ни чего нет, она вся "плывёт", думал что то серьёзное. Сгрёб и отвезв травмпункт, посчетав, что здоровье прежде всего. Сделали рентген - всё нормально. Сильные ушибы, переломов и сотрясения нет. купил таблетки, что выписали, и отвёз домой. На завтра договорились ехать покупать карсет (прописал доктор) Звоню ей, она мямлет что то невнятное, типа давай через часок, и теряется.
Девушке 20 лет, скорее всего родители склонили писать заяву. Что мне делать? ДТП не зарегистрированно, я ни чего не докажу. Свидетелей нет.