Пожалуйста, не пинайте в поиск, а помогите...
Народ...!!!
нужна помощь.
хочу наказать на гайцев жалобу, нужен грамотный пример...
ситуация такая...
еду вчера днем в центре города, куча ментов, гаеров...на площаде два автобуса с ментами...
останавливает меня гаец для проверке доков...
типа выйди из машины пил не пил...(кто ж тебе сам на себя наговорит) типа дает не понятный прбор...дыши
ну знаю что я трезв думаю дыхну пусть отвалит от меня...но не тут то было
прбор его китайский ничего не показал...ушел разговаривать с напарником
пришел второй сели в машину давай там исполнять из себя доктора нарколога...
типа оно тебе надо ехать на кнд...
я говорю а в чем проблемы, а он типа у тебя шары паленые и руки трясутся...корочетипа наркоман скрытый...
ну а я естестевнно стал тянуть время...
мент начал составлять протокол об отстранении управления тс...
11:03 он написал в протоколе...еще минут 40 я ему парил мозги и разойтись без протоколов ...он не захотел в итоге поехали на кнд...
когда приехали естествено я накапать в баночку не мог, говорю давайте таблетку...
чая выпил ...там час просидели, после этого он сказал поехали и меня привезли обратно к моей машине и сказали когда захочу посцать чтобы подошел к машине (другой экипаж, доки мои он им передали, сами поехали на обед) и меня отвезут здавать анализы, естественно я опять не могу ничего выдавить...(а уже подпирает :-) ) прошло еще минут сорок приехали гайцы с обеда и мы поехали...
там кое как сдал анализ ...гаер с сожалением узнал что я чист и наркоты не обнаружено...
прошло около 3-х часов...
на руки я потребовал копию акта и копию протокола
в акте указано что я трезв и наркоты не обнаружено, время окончания экспертизы стоит 14:33
подскажите что можно сделать в данной ситуации, кому писать, стоит ли раскачивать эту тему, получится ли наказать гаеров...
понятые в протколе есть, при них в нормальный прибор (был китайский залипон, я гаеру сразу сказал что он уже закон нарушел, он его тут же спрятал) не дышал, да и вообще у них не было нормалоного прибора...
из-за них пропал день
кто что умного посоветует???
в поиске смотрю похожие темы, но будет лучше если ответите...
Спасибо.