07.01.09г. заканчивается временная регистрация чё будет если остановят гайцы? на руках свидетельство о регистрации , страховка и номера железные, ПТС у гайцев.
07.01.09г. заканчивается временная регистрация чё будет если остановят гайцы? на руках свидетельство о регистрации , страховка и номера железные, ПТС у гайцев.
100 руб. штрафа
а в чем проблема продлить???
не продлевают транзиты! расскажите кому продлили???
хм. транзиты - это не есть временая регистрация.
Транзиты - это машина ВООБЩЕ не зарегистрирована.
как сказали гайцы с декабря отменили временную регистрацию а на постоянку не ставят в ПТС год выпуска исправлен уже год кота за резину тянут
Запрос пусть делают по месту выдачи ПТС и восстанавливаю настоящие данные.
хм. "как сказали гайцы с декабря отменили временную регистрацию " - насколько знаю, временная регистрация предусмотрена 59 приказом. Изменений вроде не было. Но мог пропустить....
Надо бы посмотреть актуальную версию в консультанте. Но сейчас нет под рукой. И на праздника не будет :)
хм. "как сказали гайцы с декабря отменили временную регистрацию " - насколько знаю, временная регистрация предусмотрена 59 приказом. Изменений вроде не было. Но мог пропустить....
Надо бы посмотреть актуальную версию в консультанте. Но сейчас нет под рукой. И на праздника не будет :)
вот и думаю чё делать опять ставить в гараж или ездить . по одной статье 12.1 штраф 100 рублей но они же могут впарить езду без регитрации а это уже штрафняк и лишение прав.
если закончился срок временной регистрации, инспектор на дороге должен будет отправить авто на ШС, т.к. это есть управление ТС без документов
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...
с чего бы?
Документы и номера есть - но просроченные.
100 рублей, за нарушение правил регистрации.
просроченные права = нет прав
просроченная регистрация = нет документов на авто, т.к. твои на руках уже НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ
а 12.1. тут никаким боком
если бы всё упиралось в 100р штрафа, никто бы временную регистрацию не придумывал
И под какую статью попадает этот случай? чё то я найти не могу уже весь закон проштудировал!
12.3 ч.1
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100р + отстранение от управления и задержание ТС по
27.13 ч.1
спасибо чё разъяснил. Может ещё подскажешь как на постоянку быстрее поставить а то чё то менты ваще шевелиться не хотят?