Подскажите как написать ходатайство в МС на ознакомление с материалами дела???
Подскажите как написать ходатайство в МС на ознакомление с материалами дела???
Были:AZLK, Honda Fit, Suzuki Swift, Nissan Note
Сейчас: Honda Jazz, Nissan Almera Classic
Приходишь в МС и пишешь ход-во в простой письменной форме с просьбой об ознакомлении с делом и изготовлением фото- или ксерокопий.
моя тема, в прошлом году отбивался в суде Вменяют 12.15.4, настроен биться до последнего!!!
Хороша ты мать Россия- да порядка в тебе нет! (С. Трофимов)
Видел, спасибо, просто там не нашел ход-ва о предоставлении материалов...
Судье такому-то
ХОДАТАЙСТВО
В производстве вашего суда находится дело по административному правонарушению Иванова И.И.
В соответствии с п.2 ст. 24 Конституции РФ, ст. 25.5 КоАП прошу предоставить возможность ознакомления со всеми материалами дела об административном правонарушении по протоколу, возбужденного в отношении меня 17.11.2008 инспектором Козловым К.К., а так же произвести фотосъемку материалов дела.
В случае отказа в ходатайстве прошу вынести письменное мотивированное определение.
00.11.2008г. Иванов И.И. /_______________/
Спасибо
Я вообще, просто приходил на участок и устно заявлял, давали и знакомиться и фоткать. Хотя наверное где как. Конечно письменной формой надо запастись.
Каждому - своё...
)))))
Подскажите, пожалуйста: гайцы на основании видеозаписи признали меня виновным в ДТП.
Можно ли как-то ознакомиться с этим видео до передачи дела в суд? Скорее всего, они не блефуют, но хочется убедиться лично.
Просил их просто "чиста по человечески" - не дають посмотреть..
а что мешало перед созданием этой темы посмотреть Образцы жалоб и заявлений
Образцы смотрел, но там везде ходатайство в суд.
Мне же хотелось бы ознакомиться с видео до передачи дела в суд, если такое возможно.
.
Статья 12.12 (проезд на запрещающий сигнал светофора)
Копию постановления получил, но 10 дней ещё не прошло. Это как считается?
.
НА, вот этот ваш пост: Образцы жалоб и заявлений - там написано "в производстве мирового судьи..." - в моём случае я могу также написать? Вроде бы о суде пока речи не идёт? На основании чего дело передают в суд?
Это срок на обжалование.Копию постановления получил, но 10 дней ещё не прошло. Это как считается?
В данном случае - в связи с рассмотрением Вашей жалобы.На основании чего дело передают в суд?
Мм.. не всё понятно.
На что мне сейчас жаловаться? Причин не вижу.
Мне бы хотелось посмотреть видео, и уже на основании увиденного решать - обжаловать постановление, или нет.
Насколько я понимаю, на данном этапе материалы дела находятся в ГАИ и будут передаваться в суд только в случае обжалования мной постановления?
Ходатайство в таком случае на имя кого писать? Начальника ГАИ?
И как со сроками - если они (ГАИ) не рассмотрят это ходатайство в рамках 10-дневного срока, отведённого мне на обжалование постановления? Есть какие-либо временные нормативы по удовлетворению ходатайств?
Простите за обилие вопросов, в первый раз столкнулся с этим.
пиши в гибдд такое-то...инспектором таким-то такого-то числа было вынесено постановление такое-то, согласно которому меня признали подлецом...хочу ознакомиться со всеми материалами ентого дурно-пахнущего дельца, прошук предоставить...подаешь через канцелярию...
Тогда заплатите и не задуряйте себе голову :)На что мне сейчас жаловаться? Причин не вижу.
даНасколько я понимаю, на данном этапе материалы дела находятся в ГАИ и будут передаваться в суд только в случае обжалования мной постановления?
сначала жалоба в суд. Потом просьба суду - дать посмотреть видео.Ходатайство в таком случае на имя кого писать? Начальника ГАИ?
Можете написать ходатайство начгаю, но могут формально отказать, т.к. дело уже рассмотрено.
ИМХО имеют права не рассматривать.И как со сроками - если они (ГАИ) не рассмотрят это ходатайство в рамках 10-дневного срока, отведённого мне на обжалование постановления? Есть какие-либо временные нормативы по удовлетворению ходатайств?
Тут меня вне форума закидали помидорами за то, что я покусился на святое право ЛВОКа на ознакомление с материалами дела)))
В общем, не пишите ходатайство, пишите заявление с просьбой ознакомить с материалами дела по ч.1 ст.25.1 КоАП РФ.
а в чем разница между ходатайством об ознакомлении с материалами дела и зявлением с тем же требованием???
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/