Привет всем я из Новосиба привалило щастие досталось наследство в виде хаты,но в другом городе в нотариусе все оформил! Вопрос:куда отправить дальше мне эту бумажку в городе Магадан???
Привет всем я из Новосиба привалило щастие досталось наследство в виде хаты,но в другом городе в нотариусе все оформил! Вопрос:куда отправить дальше мне эту бумажку в городе Магадан???
А далее, ВАм необходимо обратиться в БТИ заказать технический паспорт квартиры (я так понимаю, что хата это квартира?) на основании его получить в Роснедвижимости кадастровый паспорт квартиры и далее, на основании полученных документов, зарегистрировать право собственности на это недвижимое имущество в Управлении Федеральной регистрационной службы по месту нахождения этого недвижимого имущества. По истечение месяца после сдачи документов получите свидетельство о госрегитсрации права и будет Вам щастье.
Примерный перечень документов, представляемых физическими лицами, для регистрации права собственности, возникшего в порядке наследования
1. Заявление о государственной регистрации права собственности.
2. Квитанция об уплате государственной пошлины.
3. Документ, удостоверяющий личность.
4. Нотариально удостоверенная доверенность на представителя (если таковой будет).
5. Свидетельство о праве на наследство (подлинник и нотариально удостоверенная копия).
6. Правоустанавливающий документ наследодателя (с регистрационной надписью).
7. Кадастровый план квартиры.
Все документы, необходимые для государственной регистрации прав, представляются не менее чем в двух экземплярах, один из которых подлинник после государственной регистрации прав возвращается правообладателю.
Последний раз редактировалось KCC; 18.12.2009 в 09:46.