Остановили меня сегодня поздным вечером, для проверки документов, из машины не выхожу(если не просят), машина на "транзитах"(они просрочены)
Гаишник стоит у двери, открываю и протягиваю все документы разом, пачкой: ПТС, ДКП, Страховка, ВУ(все документы в отдельных файлах)
Гаишник увидев ПТС, спросил:
- не просрочены ли "транзиты",
- ответил "да",
на, что предложил пойти к ним к "авто" для составления протокола и удалился, пошел за ним к их "авто", холодно-ветрено на улице стоять, сказал, что подожду у "себя", минут через 5 позвали за автографом на протоколе, забирая документы заметил, что нет ПТС, сразу не отходя от них ни куда, они в удивлении, мол как так все тебе отдали, доки на руках, я рядом стою, ПТС нет, начали все вместе искать, все облазили в ихнем бермудском треугольнике "2115", нет нигде, мистика, начали мне песню петь, что мол ты раньше его мог забрать, я спрашиваю: а как вы протокол тогда составляли?
Все, падает "занавес".
Я в шоке, машину в другом регионе(МО, Серпухов) взяли за 700км от дома, машину на учет еще не поставили, на руках из доков на авто теперь только ДКП и все (((( Какие у меня перспективы с авто?