В каких случаях супруга может получить алименты на себя(ребенок есть.)?
-
В каких случаях супруга может получить алименты на себя(ребенок есть.)?
В , каких случаях супруга может требовать алиментов на себя+(на ребенка естественно), в каких объемах.Я , официально не работаю.Ребенку 5 месяцев.
Её козырь , у меня есть 2 группа инвалидности (спасибо бабушке отмазала от армии).Говорит подам на экспертизу(какое-то .... насоветовало).Типа тебя лишат инвалидности.Короче я в ауте полном .Надо разводиться , а , как это грамотно сделать не знаю.Дайте хоть направление .
Если можно без советов , так ему и надо.Я готов заплатить разумно.
Супруга не работает (не официально и официально , никак не работает и не работала)
Последний раз редактировалось boriss7y; 24.12.2009 в 23:01.
-
Супруга может требовать алиментов на ребенка до 18 лет, на себя (при твоих условиях) до исполнения ребенку 3-х лет. А вообще сумбурный вопрос….что за «Если можно без советов , так ему и надо»- Кому надо? То, что ты официально не работаешь, значения не имеет, взыщут по МРОТ или с пенсии по инвалидности. Разводится легко через мирового, и если готов платить разумно, то либо в суде определяете размер, либо соглашение (если она согласна). Содержание детей – обязанность родителей не связанная с их материальным и иным положением. Сделал ребенка – содержи как можешь.