Дано:
заброшенная ферма состоящая из полуразрушенного коровника и телятника (допустим в каком нибудь селе).
Вопрос:
можно ли данный объект а конкретно коровник или телятник взять себе в собственность?
Дано:
заброшенная ферма состоящая из полуразрушенного коровника и телятника (допустим в каком нибудь селе).
Вопрос:
можно ли данный объект а конкретно коровник или телятник взять себе в собственность?
Toyota Camry 2012
Toyota Prius 2009
Toyota Prius 2006
Toyota Chaser 1997
Toyota Mark II 1996
На чьей земле стоят строения?
И что значит взять? Переместить? Взять с землей, на которой они стоят?
Надо искать собственника (если он был). Если ферма заброшена ещё с совка и никаких действий по её прихватизации не производилось ,то надо узнавать через задний вход в РОСИМУЩЕСТВЕ числится она там или нет. Если нет то схема такая есть ,но криминальная (де юре) ,однако на практике труднодоказуема.Если расколют ,то влетите как минимум на 159 УК. Абсолютно законных способов приватизации нет в этом случае ,тем более если собсвенник всё-таки найдётся.
Ремонт стиральных машин , настройка духовых органов Arp Schnitger
ну тогда поставим вопрос ребром, ферма была заброшена еще с совка, может ли мне администрация района (где находится ферма) передать сие имущество под восстановление и дальнейшее пользование, с возможностью его выкупа или безвозмездного пользования (на что я думаю государство не пойдет) для так сказать реализации национальной программы по восстановлению с/х. есть ли какие нибудь документы на которые можно опереться?
Toyota Camry 2012
Toyota Prius 2009
Toyota Prius 2006
Toyota Chaser 1997
Toyota Mark II 1996
Автор, сначала нужно узнать, в чьей собственности (пользовании) находится земля и задокументированы ли строения на этой земле? Там вариантов может быть куча.
Благодарю за ответы, поеду после выходных узнавать что к чему, думаю что еще подниму эту тему здесь.
Toyota Camry 2012
Toyota Prius 2009
Toyota Prius 2006
Toyota Chaser 1997
Toyota Mark II 1996