вот и попал я ДТП, суть в следующем, я ехал по крайней левой, за мной двигался автомобиль второго участника, я указал левый поворот и приступил к развороту, остановившись в разрыве пропустил встречные авто, посмотрел в левое зеркало ни кого небыло и начал движение, как только машина покатилась услышал сигнал, нажал на тормоз и видел как с левой стороны приближается капот авто, со мной была жена, говорит что мы уже стояли когда второе авто начало въезжать мне в крыло, потом гаи и т.п., полностью увереный своей правоте прихожу и мне там заявляют что виноват я, после буквально пару слов инспектор или кто там говорит что со мной все ястно и вообще отказывается со мной разговаривать, я говорю что у меня есть свидетель и он дает ей писать объяснительную, когда она зашла отдавать объяснение тот инспектор передал вообще все документы другому, те немного поспорили, жена моя тоже имеет права и спросила у него где должны проехать встречные авто, в результате чего так и не получила даже не вразумительного ответа, после этого вызывают опять нас но нам уже говорит старший там какой-то, что авто второго участника на встречке и его там не должно было быть, а я слишком срезал угол, и якобы я должен был выезжать в крайний правый ряд! в итоге пишут всем за неправильное расположение ТС, и обоюдка. Потом выходим из кабинета, жена спрашивает вы понимаете что вы виноваты, на что он сказал что его стащило, там на повороте наледь под углом центру. Ясно понятно что больше он этого нигде не скажет но это развеяло мои сомнения по поводу того что я еще катился. проезжая часть в три полосы, разметки нет. Всегда считал что можно выезжать в любой ряд, а в левый думал безопаснее, видимо всю жизнь заблуждался? Есть идеи?