..на мотоцикл, который был растаможен 2 года назад. Собрался весной ставить на учёт. Есть ПТС и договор к-п с ИП (его адрес и реквизиты там есть). Как с наименьшими потерями восстановить ГТД? Заранее благодарен.
..на мотоцикл, который был растаможен 2 года назад. Собрался весной ставить на учёт. Есть ПТС и договор к-п с ИП (его адрес и реквизиты там есть). Как с наименьшими потерями восстановить ГТД? Заранее благодарен.
Написал им на эл. почту. Жду ответа. Думаю за 2 года они эти документы не сохранили.
Чисто для сведения: срок хранения ГТД в таможне - 3 года.
А вот ИП эти документы должен хранить 4 года.
Спасибо за справку, будем связываться с ИП.
"за 2007 год - это очень старая деклврация.
это вам будет стоить 200 $ или самостоятельный поход в таможню."
Вот и ответ с ИП. Орфография сохранена. ИМХО 200$ - это перебор. Сложно ли сделать запрос в таможню?
Кстати, где-то слышал что в ГАИ можно написать заявление об утере ГТД и поставить на учёт без этой бумажки, ведь они так и так сами запрос в таможню делают. Никто не в курсе?
А ГТД пи регистрации тебе не понадобится.Когда менты будут спрашивать,а где ГТД (могут и не спросить,у тебя ведбь есть ПТС,здесь 50 на 50) ты скажи им,что ГТД у тебя никогда не было! В любом случае проблем не будет!
AVANZARE, спасибо, обнадёжили, а то я что-то расстроился совсем..
"Очень старая декларация"... Убил напрочь...."за 2007 год - это очень старая деклврация.
это вам будет стоить 200 $ или самостоятельный поход в таможню."
Знаете, как бы я охарактеризовал данного ИП ?.....
Олег Александрович, догадываюсь ;)
Копатель...
…на всех рассчитано не было, только на тонкий слой интеллигенции.