Доброе всем время суток!
Вопрос такой:
У нас в городе имеется развлекательный комплекс/центр "Байконур". У Байконура имеется огромная подземная теплая парковка. Сутки стоянки на данной парковке стоят всего 150 руб., и в морозы очень неплохо оставить свое авто в тепле "под Байконуром".
Вчера поставил я свою машинку на парковку в "Байконуре". Радовался, когда сегодня за ней приехал - тепло, машинка моя стоит тёпленькая, сразу завелась. Выехал из "Байконура", проехал км. 5-6. И только тут я увидел, что нет дворников - сняли, пока она стояла в Байконуре" (( Причем машина стояла недалеко от выезда из паркинга, и от будки охранников.
А дворники я купил всего лишь 2 месяца назад (( Каркасные ... За 800 руб...(((
Я даже и не думал, что на (вроде бы) охраняемой парковке могут что-нибудь сп*здить ((
Сейчас хрен чо предъявишь ...
И меня интересует вопрос - несут ли охранники этой парковки какую-либо ответсвенность за вверенные им автомобили?
Или любой, незаконопослушный/гопник-водитель, тоже оставивший авто на парковке, увидев новые, недешевые дворники и чего-нибудь еще интересующее его на чужом авто, может всё это с******ить с машины, стоящей в дальнем углу парковки, или (как в моем случае) почти под носом у охранников?