вообщем покопавшись кое что нашел для себя на этом форуме, что то не нашел. потому требуется небольшая помощь;-) суд 19 января хотелоь бы за эти 10 дней подготовиться!
чтоб проще было читать частично напечатаю протокол:
существо нарушения: управляя а/м по ТТК от ш. Энтузиастов в направлении Спартаковской пл. со скоростью 123 км/ч, чем превысил установленную скорость 60 км/ч на 63 км/ч.
моё объяснение: прошу направить дело по месту регистрации транспортного средства, пдд нарушал, но ехал со скоростью до 120 км/ч
иные сведения необходимые для рассмотрения дела:скорость замерена прибором Искра 1 9210Д, свидетельство о проверке 186696/445 до 19/11/10
хочу задать вопросы и пару замечаний прокоментируйте пожалуйста!
1. является ли повестка( на обратной стороне протокола) законной?
2. Дпс выписал времянку и не предупредил что действительна только с паспортом? нарушение?
3.одного из понятых(привлекались потомучто отказывалься от подписи в повестке) вписал со слов!!! нарушение?
4. снимали на ходу(сзади движущейса милицейской машиной) были показаны изображение моего а/м и скорости, на фотографиях г/з не читаем, машина редкая я думаю даже любитель японок не сможет угадать;-) может ли нечитаемость г/з стать причиной моей невиновности?
5. не разрешил произвести аудио запись во время составления протокола, может ли это как нибудь повлиять на решение судьи?
6.в повестке в графе: "подпись лица получившего извешение": он написал сам: "Науменко ДВ" чтоя расцениваю как подделка подписи ну или подлог правильно?