Объясните смысл установки на светофоре дополнительной секции для поворота налево, ЕСЛИ на дороге всего по ОДНОЙ полосе в каждом направлении???
Ширина этой полосы 1,5 авто,
(стрелка включается на несколько секунд раньше, чем основной сигнал).
Объясните смысл установки на светофоре дополнительной секции для поворота налево, ЕСЛИ на дороге всего по ОДНОЙ полосе в каждом направлении???
Ширина этой полосы 1,5 авто,
(стрелка включается на несколько секунд раньше, чем основной сигнал).
Нет такой разметки "сплошная"))) Какая именно? 1.1, 1.3, 1.11 ? На попутной стороне движения разметка есть между полосами?
То есть 2 машины, едущие в одном направлении, не умещаются на попутной стороне движения?
Левая машина (ряд № 2) вылазит за разметку?
видимо не умещаются...)
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...
Вообще, вся ситуация странна:
ведь полоса для движения всего ОДНА, так каким образом можно вообще делать доп. секцию на светофоре?
ээ.. чего то я знака не увидел...
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...
понимаете в чем дело: если мне надо повернуть налево, а впереди стоит например автобус, то мне придется выехать на встречку, чтобы на законный сигнал светофора (включенная доп. секция для повороа налево/разворота) произвести запланированный маневр. А если я стою и жду свою разрешающую стрелку, то тем, кому надо проехать прямо, а им горит "основной зеленый", ругаются...
Даже если вместо автобуса взять легковушку, то соблюдения безопасного бокового интревала НЕ получается... :)
тогла получается
хотели как лучше, получилось как всегда...
Афтор, вам что нужно то, что бы мы выказали соболезнования или совет "Что делать?"
У меня в кармане крыса
Я нашел её в лесу
Она дохлая и лысая
Я домой её несу...