В общем ситуация такая . Ехал я по селу - догоняют ГИБДД и останавливают на обочине. Все документы подал - все в порядке. Говорит мне :" Что же это вы Александр Викторович не пристегиваетесь? Пройдемте оформим протокол" Я опешил - показываю на ремень - "А это что?" Он мне " это вы пристегнулись , когда мы вас остановили" Я офигел- т.к. по факту был пристегнут до остановки. Ну и дальше оформление - в общем я отказался подписывать постановление- говорю пишите протокол об административном нарушении . Как они там вскипели это надо было видеть - давай орать " за что вы нас так ненавидите- мы с вами почеловечески ,а вы...." В общем на каких-то обиженных попал. Написали они мне протокол - в объяснениях я написал ,что с нарушением не согласен , до начала движения транспортного средства был пристегнут ремнями безопасности.
Ну а теперь самое главное - место рассмотрения я не стал переносить т.к. их районное РОВД находится в 15 км от Барнаула - думаю съезжу, но погода(-36) и моя болезнь внесла коррективы - ну никак не получается. Сутра звоню по телефону оставленномуне протоколе
,чтобы перенести рассмотрение - то трубку не берут, то поднимают и бросают...........Нашел в ДубльГИСе телефон этого РОВД - тоже трубку не берут ........ Что делать ? Подскажите плиз!