Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой.
Опишу вкратце. Приехал на ТО, после прохождения пошел получать талон. Гаишник посмотрел в комп и сказал что машина арестована и соответственно талона он мне не даст. Ладно постоял, погоревал и побежал к приставам. Оплатил долг и получил от них постановление о снятии ареста. Приставы мне сказали, что копию постановления надо отнести в ГАИ. Сотрудники в ГАИ похожи на "кибальчишей", очень долго пытался узнать кому надо отдать это постановление. В конце концов один все таки раскололся и сказал чтобы я отнес его секретарю (в чем я стал теперь сильно сомневаться). Секретарь, как то особо не разглядывая, что за бумажку я ей дал, шлепнула на ней штамп и протянула ее мне назад. Совсем растерявшись я спросил у нее, а не должна ли это копия остаться у них. На что она положила ее к себе на стол и равнодушно сказала: "у нас так у нас". Я спросил, а что теперь мне делать, может надо еще в какой нибудь кабинет сходить или уже можно ехать на ТО. На что она ответила, что она вообще понятия не имеет что мне делать ну и мягко говоря послала меня уже за пределы здания гос автоинспекции.
Так вот у меня собственно и такой вопрос, что мне делать дальше?