Можно ли управлять автомобилем имея на руках лишь ПТС?
Можно ли управлять автомобилем имея на руках лишь ПТС?
На машине ездят двое. И если постоянно передавать сорку, то можно когда -нибудь забыть. А так у одного СОРка у другого ПТС.
А ОСАГу Вы не забываете передавать друг другу?
Или Вы сделали два полиса? :)
Последний раз редактировалось avl; 05.07.2011 в 16:13.
Odyssey RA4 (4WD) F23A '98 - продан
Mobilio GB1 '04
Prius ZVW30 '09
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.
по закону нельзя. но вобщем менты особо не против
RR50 QD32 AT 97
Sx4 M16A 17
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
ПТС регистрационным документом не является.
Вот если б вместо того, чтоб тупить, попытались понять то, что Вам сказали... Или это не умеете?
Еще раз повоторяю вопрос, специально для тех, кто в танке. Как вы обходитесь с полисом ОСАГО?
Поясняю вопрос.
Полис ОСАГО должен быть у водителя в наличии. Также, как и СОР. Также, кстати, как и талон ТО.
Почему у Вас возникла проблема только с СОР?
Odyssey RA4 (4WD) F23A '98 - продан
Mobilio GB1 '04
Prius ZVW30 '09
нельзя.
и точка.
а почему нельзя - см. ПДД
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Последний раз редактировалось Александр-Ярославль; 06.07.2011 в 13:16.
Ниссан Санни - 1997
Ниссан Блюберд Сильфи - 2001
ФФ2 - 2010.
Шкода Йети.
ФВ Тигуан.