Вылысыпыдыст верхом не велике по зебре едет. Он является пешиком? Пропускать надо?
Вылысыпыдыст верхом не велике по зебре едет. Он является пешиком? Пропускать надо?
RD-1 97 г.
Он нарушитель. Но давить всё равно нельзя... ПДД не разрешают...
Работа защитника заключается в уговаривании судьи поступить по закону
+79219097514 Вотсап, Телеграм
Дави его, максимум посодют :-))
Крепче за ШОФЕРКУ держись БАРАН... Toyota Camry 2.4
Не является. Приоритета в движении не имеет. Но не забывай про п.10.1 ПДД.
велосипедист на пешеходном переходе
Мне за день обучения вождению как велосепидисты там и пешики вне положенном месте так надоедают, что к вечеру я их уже НЕНАВИЖУ и всех бы Н А Х передовил к Е Б*Н И матери...
Крепче за ШОФЕРКУ держись БАРАН... Toyota Camry 2.4
На регулируемом ПП, я не спешиваюсь, когда нужно переместиться на другой край дороги по ПП. На нерегулируемом, если в плотном потоке, то спешиваюсь, и перехожу как пешеход.
Езда на велосипеде по ПП на свой страх и риск.
Бывает они еще и ходят под углом в 45 градусов к проезжей части, то есть, получается, наполовину спиной к потоку. Меня тоже такие пешики бесят. Если других машин нет рядом, чтобы они случайно не бросились кому-нибудь под колеса, то иногда пугаю их продолжительным гудком и непродолжительным торможением юзом.
Может быть одумаются в следующий раз.
лучше пропустите.. сам часто пешик-велосипедист-мотоциклист-водитель (то легковой, то грузовой), так вот вечно раздражают именно те категории, вне которых ты в данный момент.. идёшь пешеходом - ни дин водитель не пропускает и не соблюдает боковые интервалы.. хоть кирпич в руку бери, чтобы при ударе в лоб прилетел водиле. Едешь на велике - обгоняют и тут же перед мордой начинают тащиться как черепахи из-за ям или пробок.. а когда обгоняют и перед мордой сразу во двор поворачивают так и хочется ногой въепать по бочине. А уж если зеркалом ударят - хрен остановятся, пока злые дорожные полицейские не остановят "просто так". ну и продолжать можно до бесконечности, все хороши.. уверен, автор темы и все озлобленные сами не особо блюдУт правила.. да и в принципе какая разница, на веле он или нет проехал? Сам, конечно, не делаю так, но какая разница то? Ну разве что только не лезе неожиданно под колёса...
Последний раз редактировалось Sq.; 25.07.2011 в 02:22.
вчера мною был замечен первый случай в истории поучения бабки.))
ехал на машине. бабка за 30-40 метров до П/П стоит на тротуаре в ожидании окна, что бы перейти дорогу.
я мимо проехал. пропустил пешиков на П/П и в зеркало увидел как один молодой человек к бабке подошел и начал вести беседу. судя по жестам было ясно что он ей заясняет про то, что надо переходить дорогу по П/П а не ломиться в нескольких метрах от него.
Факты лучше домыслов.
Юрист.
Да вообще было бы неплохо, если бы в школьную программу включили изучение ПДД.
тема клон? не?
Жизнь как игра, сюжет прост, зато графика шикарная!
в школе пдд учить не будут ... пробивала эту тему ... детей своих учу сама