Моя страховая Россгострах, виновника ДТП Россия. Где больше ушерба насчитают? И как по срокам?
Моя страховая Россгострах, виновника ДТП Россия. Где больше ушерба насчитают? И как по срокам?
РГС однозначно по уровню жмотства а-ля палладин 80-го уровня :)) (выше некуда), тем более у РГС хорошо развит институт выискивания зацепочек для киданий - это суброгационные группы юристов (которые на удивление получают не плохие бабосики), про подобные группы у россии не слышал.
Я бы однозначно пошел в РГС, но насчитают там наверняка меньше.
Получить по максимуму можно только через суд.
Про Россию писали что они перестали заявления принимать посылают лесом в суд сразу
Овощегонка - Corolla 2zz 6MT продал((( форд фокус - из точки А в точку Б - временно
народ не знаю как в других городах но в Хабаровске по уровню сервиса и выплат ингосстрах не плохо себя показал, а росгосстрах реально отстой и по сервису и по выплатам...
так что не страхуйтесь в росгосстрахе, про россию не скажу...
Меня по весне фредлайнер поддел передней ступицей за заднюю левую арку, совсем немного ее деформировав. Я пошел в его страховую - РГС, там мне насчитали около 13 тыс, хотя поездив по сервисам, мне максимум работы на 3 тыс насчитывали)). Сервис у них мне тоже понравился.
зы. дело было в Красноярске.
Ущерба больше насчитают в независимой экспертизе)). Я бы обращался в РГС (всё-таки крупней и стабильней), получил бы потихоньку то, что по их направлению насчитают, провёл реально НЭ и в суд. Долго (я 9 месяцев судился), но в качестве компенсации высудил определённую сумму "лишних" денюшек
Россия - кидалово. Выплаты всегда только с пенделя. Пару раз с ними пересекался - оба раза выплата со скандалом. ИМХО - при таком раскладе обращаться в Росгосстрах по прямому урегулированию.
Все неприятности происходят потому, что кого-то своевременно не убили...
В Хабаровске)) У нас "самой независимой" считается на Яшина 40.. Товарищу вместо 26 выплаченных страховой, 106 насчитали.. Но у него КАСКО, и страховая проигнорировала то, что по договору новые запчасти должны считать.. А тебе надо у местных узнать, где у вас лучше.. Хотя, я ни разу не слышал .чтоб реально НЭ насчитала меньше чем стоит ремонт
оба хуже
РГС - не подарок, жмутся и тянут.
НО, "Россия" - практически банкрот.