Раз уж тема на убой, то закину свое заявление сегодняшнее. Оно совсем смешное или здравый смысл присутствует все же?...
В Управление Роскомнадзора по Хабаровскому краю и ЕАО
Ленина ул., д. 4, Хабаровск, 680000
e-mail:
rsockanc27@rsoc.ru
тел. (4212) 41-72-71
от ChaserST
680000, г.Хабаровск,
8-мегафон
ЗАЯВЛЕНИЕ
не так давно 2011 года в районе дома 31 по улице Гоголя я управлял автомобилем хорошим г/н обычный на основании письменной доверенности собственника указанного транспортного средства. Был остановлен инспектором полка ДПС ГИБДД УВД города Хабаровска Дехоновым А.С.
На полустационарном посту ППС/ДПС на пл. им. Ленина ИДПС Дехонов А.С. передал мои документы (свидетельство о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение), содержащие мои персональные данные неизвестному мне лицу женского пола в гражданской форме одежды. Спустя некоторое время неизвестное мне лицо женского пола в гражданской форме одежды сообщило, что транспортный налог уплачен. В связи с чем можно предположить, что это был человек, имеющий отношение к налоговой службе или к службе судебных приставов.
Также ИДПС Дехонов А.С. привлек меня к административной ответственности (ч. 2 ст. 12.1 КоАП РФ) на основании сведений, полученных посредством рации, что, на мой взгляд, противоречит п.п. 1,2 ст. 16 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
На основании вышеизложенного
Прошу
Разъяснить, имеются ли нарушения Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» со стороны должностного лица – инспектора ДПС Дехонова А.С. при передаче моих документов, содержащих мои персональные данные, не понять кому, а также принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решения, породившего юридическое последствие в отношении меня.
22 августа 2011 года ChaserST