Ребята, кто спецы по ТК помогите разобраться.
В общем ситуация такая: Работаю я в компании, в принципе достаточно крупная, официальная ЗП на которую я заключил договор (контракт) с компанией составляет 12 т.р. в действительности нашу ЗП делят на 4 части, 12 (официально по бумагам с которой платят налоги) + (еще одна часть официально по бумагам но с нее уже ничего не платят но по табелю проходит) + (какая то переменная часть) + (бонусная часть) в итоге рассчитываем получать 35 - 60 т.р. в зависимости от выработки (работа в командировках), по факту получаем 20 т.р. остальное компания записывает в долг и копит, говорят мол. деньги будут отдадим... В результате за последний год у меня уже накопилась неплохая сумма, тут задумал уволится, прекрасно понимаю, что мне, возможно, не захотят отдать всю сумму, но у меня есть на подотчете сумма, по факту на руках, конечно меньше чем мне должны, но я как то не хочу ее отдавать, лучше немного чем ничего. Договор материальной ответственности подписан.
Тут вопрос, что может сделать работодатель, и как лучше действовать мне. Особо не охота терять время на беготню по судам и инстанциям, т.к. офис не в моем городе, но тем не менее готов к этому...
Работаю в компании давно, но в последнее время что-то совсем плохо стало, видимо от нас технично избавляются, раньше компания допускала такое поведение, но всегда как то выравнивалась ситуация, сейчас же все изменилось к худшему и нет надежды на стабилизацию, многие и не уходят, держатся в надежде на выплаты, но мне видится, что зажралось наше руководство и еслиб захотело, то закрыло бы все долги...