надо исполнить решение суда!
признать право собствености как это сделать?
обьект у хозяеина!
я не каих прав на обьект не имею, и не имею право соответственно ни каких действий с ним производить, по решению того же суда!
как мне это сделать!
написать бумагу "призню право собствености"
сказать устно "призню право собствености"
отправить телеграмму
зделать первый пункт у натариуса
зделать первый пункт у пристава
надо исполнить решение суда!
признать право собствености как это сделать?
обьект у хозяеина!
я не каих прав на обьект не имею, и не имею право соответственно ни каких действий с ним производить, по решению того же суда!
как мне это сделать!
Если у Вас сломался принтер -положите экран на ксерокс.
выучить русский язык! Это первым пунктом должно идти
Товарисч ТС. Вы зашли на правовую ветку форума автосайта. Здесь немного другие правила и взаимоотношения.
Вы ведь уже создали тему на этой ветке. Только что ответил в ней. А теперь во мне крепнет уверенность, что Вы "мутите". Или Вы дадите "полный расклад" или Вам такого насоветуют, что "без штанов останетесь".
Итак... .
Subaru Forester SG5 2.0 turbo SsangYong Korando Sports 2.0 turbo
еще раз:
1 передал авто по доверке
2 чтоб по окончанию действия доверки не переоформлять на себя выписывает ДКП на 3-е лицо
3 еще через год (решив продать наверно, чтоб не просить у меня доверку) подает иск о признании права собствености которую суд удовлетваряет! (расходимся и забываем об этом, покрайней мере я что меня больше не будут дергать с этой машиной)
4 еще через пол года приходит письмо от приставов с требованием о признании! (так это чудо подало приставам не по месту жительства а за 350 кмспрецально указав левый адрес в том городе)
5 написав обьяснение приставам те отстали
6 еще через пол года пришло письмо что оно подало иск на пристовов что они бездействуют
(авто у собственика оно мне нафиг не нужно лижбыотстали уже)!
Если у Вас сломался принтер -положите экран на ксерокс.