Ситуация такая. . .работаю на предприятии уже 9 лет!закончил техникум непосредственно по нашему производству,почти на отлично,поступил в институт на технолога лесной промышленности.после того,как принес справку-вызов на ссесию. . .нашему технологу(женщина) предпенсионного возраста. . .ее ответ был прост. .либо работа,либо учеба!. . .далее. . .забрал документы и ушел из универа!. .работаю дальше,поступил на юриста,опять та же ситуация.. . .по сегодняшний день работаю,повышений по карьерной лестницы нет. . .на вопросы мои к технологу,когда же я буду повышаться по работе,говорит нет пока мест. . но ,как только приходят"сын,дочь,сват ,брат"тут же повышаются!у нас в цехе такая сложилась обстановка,что все в цехе решает не начальник ,а технолог. . .старая дева)) я подходил неоднократно и к начальнику. . говорит нет мест.недавно,я подошел в очередной раз к начальнику,он сказал что поговорил с технологом. . она сказала что уйдет раньше на пенсию,прежде чем я повышаться буду. . .так ей легче спать будет!. . .я выбил для цеха электро погрузчик,составив бумагу и унес в управление,начальству это не понравилось. . .погрузчик через месяц был в цехе.как быть?подскажите,как поставить на место эту старую самодурку!она выживает всех или держит в "черном теле"кто не "стучит " и не прогибается перед ней. . .