Только, что прочитал на АвтоРамблере, что Минтранс принял новые правила прохождения ГТО, подготовленные Российским Союзом Страховщиков и там эта "бомба" заложена конкретно: пройти ГТО с головной оптикой для левостороннего движения будет невозможно... А значит эксплуатация ПР автоматом под запретом... Есть еще про американские авто - с красными задними поворотниками они тоже не пройдут ГТО... Так, что дебилизм и кретинизм власти в стране только махровеет и ни какие выборы им не смазка...((( Завтра почитаю этот опус конкретно, но не думаю, что увижу что либо отличное от написанного на упомянутом мной автосайте. Вот ссылка на статью: http://autorambler.ru/journal/events...011/560969830/ Так вот хотелось бы спросить Гуру (всех конечно) правового форума - с точки зрения закона, это правомерно? Я приобретал свою машину до введения этого маразма, почему мне будут запрещать теперь ее эксплуатировать или заставлять приобретать и устанавливать дорогостоящее оборудование? Может эти "умники", которые выдумывают такие опусы и переоборудуют мне машину, в соответствии с ИХ требованиями???