Добрый день.
Пришел почтальон, вручил письмо от Администрации Хабаровска по Управлению административно-технического контроля, роспись не требовал.
Заезд совершал.
В Правилах благоустройства такого пункта не нашел, мб плохо искал. благоустройстk.doc
Вот фото самого двора. Автомобили стоят там всегда, по причини того что места для стоянки авто не предусмотрено. Сложно назвать это детской площадкой, потому что трава по пояс, там где не стоят авто, а где стоят, просто укатанная дорога. Бордюра в одном месте вообще нет, скатан с дорогой, как будто так задумано.
Как видно из уведомления, вызывают явиться, управляю ТС на основании простой рукописной доверенности.
Могу ли я придти, или хозяина ТС тащить в управление?
Что мне грозит?
Вот фото самого двора. Автомобили стоят там всегда, по причини того что места для стоянки авто не предусмотрено. Сложно назвать это детской площадкой, потому что трава по пояс, там где не стоят авто, а где стоят, просто укатанная дорога. Бордюра в одном месте вообще нет, скатан с дорогой, как будто так задумано.
Что мне грозит?
Там и для детской площадки практически не предусмотрено, трудно считать, что детям нормально играть на узкой полосе меж двух проезжих частей. Трава на фото не наблюдается, все изъезжено-истоптано. Бордюр не выдержал многолетних наездов и погодных условий.
Да ничего особого не грозит, чуть опустошат карман, ерунда...
Машину лучше ставить не сбоку качелей, а перед ними.;)
В жару собака свешивает наружу язык, а водитель руку.
Если врешь, будь краток (с) Мафиози какой-то
Не в этом дело. Нарушил - понесу наказание. Вопрос - на сколько придется раскошелиться?)
Статья 4.29. Проезд, стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями
(введена Законом Хабаровского края от 25.10.2006 № 69)
Проезд, стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Закона Хабаровского края от 26.09.2007 № 140)
2) газон - травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции;
6) зеленые насаждения - совокупность древесных, кустарниковых и травянистых растений на определенной территории;
у нас бы вас штрафанули.. огорожена площадка если то можно парковатся у ограждения если там место такое предусмотрено, если нет ограждения то считают 15 метров от любой малой формы (качелька каруселька горка песоченка ) ...
Хотя в принципе нормы благоустройства в наших дворах не соблюдены, особенно в старых
А если место для парковки не предусмотрено, куда авто ставить то, даже жильцам этих домов, ведь машин там всегда много. Подъезды двух домов выходят на эту детскую площадку, пол площадки скатали почти в асфальт, хорошее место для выписывания штрафов.
А если место для парковки не предусмотрено, куда авто ставить то, даже жильцам этих домов, ведь машин там всегда много. Подъезды двух домов выходят на эту детскую площадку, пол площадки скатали почти в асфальт, хорошее место для выписывания штрафов.
а вы обращались в управляющую коппанию с письменными просьбами организовать вам парковки???
а вы обращались в управляющую коппанию с письменными просьбами организовать вам парковки???
Ха, а вы решили, что управляющая компания кинется после их просьбы организовывать им парковочные места?
Наша нам заявила, чтобы мы на свои деньги и делали. Типа у них на это средств нет.
Вчера — это История, Завтра — это Загадка, а Сегодня — это дар…
MAZDA DEMIO. 2008 г.
Ха, а вы решили, что управляющая компания кинется после их просьбы организовывать им парковочные места?
Наша нам заявила, чтобы мы на свои деньги и делали. Типа у них на это средств нет.
Ха,а вы решили что вам бесплатно парковка положена?За свои деньги машину купили,за свои и думайте куда её ставить.Пипец народ удивляет,лучше в детскую песочницу машину ткнуть,чем по 10-20 килорублей скинуться и парковочную площадку сделать.
нам они про детскую площадку ответили в том же духе (письменно) ... несмотря на это через 2 года площадку таки установили...
если сидеть сложа лапки то так и ничего не будет
КОДЕКС
ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
24.06.2009 256
Статья 38. Проезд, стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями
Проезд, стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Составили протокол. не написали дату составления протокола, ни время. Рассмотрение дела назначили на 9 число.
Бордюра ограждающий детскую площадку, видно на одной фото, нету. Дорога укатана самими жильцами этих двух домов, авто стоят там постоянно. Дорога вокруг детской площадки узкая, если автомобиль остановиться на дороге, то другие участники движения не смогут проехать.
Есть ли шансы на рассмотрение дела в мою пользу, или 0%?
Составили протокол. не написали дату составления протокола, ни время. Рассмотрение дела назначили на 9 число.
Есть ли шансы на рассмотрение дела в мою пользу, или 0%?
почему не написали дату? с нарушением в протоколе согласились? и главный вопрос - зачем туда вообще пошли, если было желание обжаловать? Вас не уведомили надлежащим образом, привлечь бы не смогли!!
почему не написали дату? с нарушением в протоколе согласились? и главный вопрос - зачем туда вообще пошли, если было желание обжаловать? Вас не уведомили надлежащим образом, привлечь бы не смогли!!
В каком месте про согласие в протоколе?
А надлежащим образом, это как?
Даты в шапке протокола нету. Вот сам протокол.
В объяснение написано : Через бордюрные ограждения не проезжал. Проехал в месте где его нет. Совершил стоянку своего авто на укатаной от других авто дороге, для того что бы не преграждать дорогу другим транспортным средствам.
Можно ли при рассмотрение дела обратить внимание на то что дорога вокруг площадки узкая, 2 машины не разъедутся. Пришлось проехать там где нет бордюра, и совершить стоянку ТС на укатаной дороге, дабы не ограничивать проезд другим участникам движения.
Последний раз редактировалось D10n1s; 31.08.2011 в 16:14.
"Я не заезжал туды, на авто по доверке иногда ездят родственники, кто был из них не знаю, никто не признаётся. Ввиду неустановленности нарушителя прошу дело прекратить." И нефиг по газонам и тем боле детским площадкам кататься, неужто травки не хочется у дома иметь?
Ха,а вы решили что вам бесплатно парковка положена?За свои деньги машину купили,за свои и думайте куда её ставить.Пипец народ удивляет,лучше в детскую песочницу машину ткнуть,чем по 10-20 килорублей скинуться и парковочную площадку сделать.
Вообще то я плачу нехилые деньги управляющей компании. В том числе и на содержание МОП. Да и СНИПы еще никто не отменял.
Вчера — это История, Завтра — это Загадка, а Сегодня — это дар…
MAZDA DEMIO. 2008 г.
"Я не заезжал туды, на авто по доверке иногда ездят родственники, кто был из них не знаю, никто не признаётся. Ввиду неустановленности нарушителя прошу дело прекратить." И нефиг по газонам и тем боле детским площадкам кататься, неужто травки не хочется у дома иметь?
Где ж, вы раньше были, я бы в управлении так бы и сказал. Я ведь в протоколе написал что заехал, но предполагал что это дорога, потому что бордюра нет и накатана сильно.