Обращаюсь в большей части к автомобилистам г. Новосибирска, ну и конечно к остальным.Пригнала с Казахстана машину, в начале июня, но не могу найти организацию, которая занимается машинами с 1996 года. Все говорят, с 2003, с 2005.Вот такая засада.
Обращаюсь в большей части к автомобилистам г. Новосибирска, ну и конечно к остальным.Пригнала с Казахстана машину, в начале июня, но не могу найти организацию, которая занимается машинами с 1996 года. Все говорят, с 2003, с 2005.Вот такая засада.
А толку-то?Ну купите Вы сертификат,а ПТСку все-равно не дадут на 96 год.
ну вы тоже такие интересные, а машину мне теперь предлагаете выкинуть?я не миллиардер, чтобы покупать машины в новом кузове!все проблемы из- за нашего государства!
Все проблемы из-за тех, кто сначала делает, а потом думает.
Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххххххх! А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Я в 83 году,когда покупал первую в своей жизни машину,тоже хотел Волгу взять.Но т.к. она стоила 15200,а денег было всего 3500,пришлось довольствоваться Запорожцем:)Так-что надо соизмерять свои возможности с хотелками.Может и Вам надо было начать с безмоторных транспортных средств?