Здраствуйте)) Ситуация такая: сижу дома, вышиваю крестиком... вдруг - моя машина взрвела, сработала сигналка... высовываюсь в окно и вижу - бардовая семерка номер К492ТН 102RUS впечаталась в мою машину(... кричу - стой, падла!!! он по газам и сматываться... свидетели есть (соседи видели тоже)... выскакиваю во двор, ко мне бегут дети и орут: его машина возле магазина... побежала к магазину, там молодой чудик с подругой, пьяные в умат.... еле говорят...начинают предлагать мне "решить все по-мирному... возьмите паспорт в залог и т.д." Я позвонила в ГИБДД...пока приехали гаишники, этот гад сел в машину и смотался... сын проследил, куда он поехал и зафотал его повреждения (потом мы нашли двор, где он оставил машину - в частном секторе). Приехали гаишники, составили протокол, сказали, что надо было держать пьяного любой ценой...я съездила в полк, написала заявление, объяснение... сказали - ждать звонка...
вопрос 1: что мне делать далее?
вопрос 2: что будет этому чудику? как я понимаю, доказать, что он был пьян не удасться...
вопрос 3: если машина оформлена не на того чудика, а на кого-то другого?
разъясните по сложившейся ситуации
заранее спасибо)