Вообщем дело такое.
владелец авто отец,у меня генеральная доверенность !иск в суд падает отец,а для того чтоб мне быть его представителем,что надо сделать?что в иске надо написать?по этому поводу?
Вообщем дело такое.
владелец авто отец,у меня генеральная доверенность !иск в суд падает отец,а для того чтоб мне быть его представителем,что надо сделать?что в иске надо написать?по этому поводу?
...иск в суд. падает отец...
зачем падает?
по теме:
в иске надо будет указать о возмещении расходов на услуги представителя!
или потом. после вступления в силу решения суда.
PS чт о заставляет быть представителем отца? может лучше доверить дело профессионалам? ваша грамматика вас выдает!
доверку нотариально заверенную надо.
Последний раз редактировалось s.komaroff; 05.09.2011 в 13:02.
Факты лучше домыслов.
Юрист.
история такая.20 октября 2010 в г.Твери я попал в ДТП,возле дома родителей ехал со скоростью 30 км.Впереди была огромная лужа,снизил скорость,но один фиг влетел в яму правым передним колесом.машину аж перекосило.Вылез,пошел домой за резиновыми сапогами,заодно вызвал ГИБДД,приехали(сначала говорили что ниче оформлять не будут)но потом после разговора всё таки преступили к своим обязанностям ,оформили схему,я привел свидетелей,описали повреждения.
Затем я попытался в областном ГИБДД узнать ,кто эксплуатирует данную дорогу,в письменном ввиде они мне отказали,но устно сказали что Администрация Заволжского района.затем я провел независимую экспертизу(заплатив 2000р) представителей района за сутки до этого уведомил в письменном виде.
Экспертиза насчитала ущерб 24000р
Подал иск в суд,оплатил все госпошлины.
вот предистория
Последний раз редактировалось ksg243; 05.09.2011 в 14:22.
спасибо.в генералке точно есть данный пункт