Друзья добрый вечер. Начну с того что я в первый раз за всю свою жизнь попал в ДТП, стаж вождения19 лет. Водитель другого авто нарушил правила и был признан виновником ДТП. Моя машина значительно пострадала. Я дождался оценщика из моей страховой компании, осмотрели авто и я тут же отдал машину в ремонт. Пока ждал результата от страховщиков поехал и купил все запчасти на 89.000 ну и ремонта насчитали на 37000. Машина постоянно нужна и поэтому пришлось купить старую дровину, пока не починят мою... Позвонил в компанию узнать результат, а мне говорят что дадут всего 90000 рублей.. Немного в шоке я повесил трубку, а сам думаю, неужели кинут... Сам в этой компании страхую давно и милионки дополнительно покупаю, и тут такое. Машину купил новой в 2008 году, на сегодня пробег 25000 км, в семье до лета было несколько машин, поэтому пробег маленький. КАСКО не страховал. Запчасти покупал половину б/у половину новые...Как быть , не знаю с чего начать, деньги еще не выплатили, а машину уже завтра будут красить...Видно я поторопился с ремонтом, надо было оценку независимую делать... Сколько сейчас максималку выплачивают вообще...