Здравствуйте всем.
Увидел сегодня копию ПТС 25УЕ..., выданного таможней 10.08.2011 г., а в особых отметках запись "выдан взамен аннулированного 25УВ... от 15.06.2011 года", печать Первомайский ТП.
Собственно вопрос: так часто бывает?
Здравствуйте всем.
Увидел сегодня копию ПТС 25УЕ..., выданного таможней 10.08.2011 г., а в особых отметках запись "выдан взамен аннулированного 25УВ... от 15.06.2011 года", печать Первомайский ТП.
Собственно вопрос: так часто бывает?
опять приморские мутки...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Так бывает когда после ввоза, теряют ПТС до совершения первых регистрационных действий в гаи.
Таможня выдает дубликат взамен утраченного, а потерянный аннулирует, чтобы им никто больше не воспользовался.
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)
Либо, если при оформлении ПТС были допущены ошибки, которые не могут быть устранены путем внесения исправлений (особых отметок).
Все неприятности происходят потому, что кого-то своевременно не убили...
Именно так! Никаких приморских муток. Два раза с таким сталкивался. Первый-когда на ввезенный мной и на меня марк-2 потерял ПТС и ТПО - таможня через месяц выдала дубликаты. Второй раз - когда в Находке в ПТС на ввезенную мной на меня же Делику таможня сделала ШЕСТЬ ошибок. Выдали новый ПТС без штампа "Дубликат" и поставили в ТПО семь исправлений и штампов. Когда мент на Заре при постановке-снятии увидел ТПО с кучей печатей и исправлений - чуть со стула не упал...
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...