Город весь перекопан, одна большая стройка, схемы движения по дороге меняются чуть ли ни каждый день.
Значит дорога, две полосы туда и обратно, разделительная в виде газона. В последнее время одна полоса была перекрыта, а движение в обе стороны осуществлялось по другой. Ехал вечером, было темно. Впереди вижу в один ряд припаркованы машины, в другом стоит какойто дорожный то ли подметальщик, то ли асфальтоукладчик, конусы и т.п. Ну я по старой памяти выезжаю на встречку через двойную сплошную и проезжаю несколько метров и тут машина гаи перекрывает дорогу, выходит ИДПС и просит доки. Ну до меня сразу доходит что не правильно я поехал. а тот трактор походу просто медленно ехал или притормозил когото пропустить. Ехал разговаривал, не обратил внимания что знаки уже убрали. В протоколе на всякий случай написал что не согласен с нарушением. Самое интересное что год назад уже забирали права, при чем за то что по правилам наказывается штрафом в 100р. Чисто развод гаишный был и я попался по неопытности. Вобщем должок у них передомной. Хочу вырулить права как нибудь. Можно при таком раскладе чтото сделать чтобы избежать лишения?