После ДТП получила направление на ремонт от страховой компании Ингосстрах в ТЦ Независимость Химки.
Это было 8 сентября... До сих пор жду. Нет 2 запчастей из 12. Написала претензию в Представительство ФВ.
К сожалению на момент подачи претензии не знала такой мелкой подробности,что ТЦ Независимость не просто ТЦ, а Группа Компаний Независимость и в неё входит официальный дилер ФВ Авто Ганза. Потому претензия была написана на ТЦ Независимость 18.10.2011. Представительство прислало сегодня ответ, что не могут дать мне ответа, т.к. ТЦ Независимость не является официальным дилером ФВ! Нашли удобный предлог... чтобы не давать ответа! Хотя вчера в ТФ разговоре эти мелочи были оговорены и вроде как недоразумение выяснено! Но почему Я, рядовой потребитель должна разбираться в этих мелких подробностях??? А Представительство так и не дало ответа на конкретный вопрос, почему нет запчастей??? В ТЦ Независимость отвечают, что нет запчастей на складе, на складе инвентаризация и прочее! И вообще дозвониться до них целая проблема! Слушать их музычку я просто устала!
8 ноября будет 2 месяца как я жду ремонта.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то методы воздействия? И куда обращаться за помощью? На ответ Представительства я тоже ответила... что их официальные представители некомпетентны и могли бы недоразумение разрешить при первом же контакте по тф, а не футболить и не оставлять без ответа на основании такой мелочи! Неужели менеджер или оф.представитель не знает что ГК Независимость и есть Авто Ганза??? К сожалению, когда получала направление от страховой, на Германике Химки (где и покупала машину вначале августа сего года) ещё не работал цех кузовного ремонта... сейчас переигрывать направление уже поздно да и не имеет смысла, т.к. там тоже нет запчастей в наличии и под заказ они от 2-х недель...

Что делать??? Кого трясти??? Куда обращаться? Есть ли законы регулирующие эти вопросы??? Оговаривающие сроки проведения ремонта? Отвечает ли представительство за несвоевременную поставку запчастей и безграмотную работу своих сотрудников???

Жду ответа, с уважением, Ольга.