Здравствуйте уважаемые форумчане правового раздела. Я хотел бы спросить совета у вас по следующей ситуации. Я в прошлом году попал в ДТП, столкновение двух авто. Вообщем девушка выехала на встречку через сплошную мне в лоб. Моя машина восстановлению не подлежит как и ее тоже. Девушка сильно пострадала, тяжкий вред здоровью. Я не пострадал спасли подушки и ремень. Вообщем виновником ДТП признали ее, в моих действиях нарушений ПДД нет, технической возможности избежать столкновения тоже небыло это доказано экспертизой. Сейчас идет судебное разбирательство, я подал иск на страховую компанию т.к. мне выплатили всего 86 тыс. хотя независимая оценка насчитала 200 тыс. и на виновника на выплату материального вреда. Иск на сумму 36 тыс. со стаховой и 80 тыс. с виновника. Так вот теперь самое интересное, виновник ссылаясь на статью 1100 ГК РФ подал на меня иск в размере 100 тыс. руб. Мой юрист говорит что практика по таким делам, когда требуют возмещения морального вреда с невиновной стороны отсутствует, по крайней мере у нас в регионе. Подскажите чего ожидать и как действовать. Девушка в объяснениях по ДТП написала что она просто торопилась, стаж у нее год, у меня 13 лет.