Всех приветствую. Хочу рассказать вам как я 07.04.2012 около 22 часов ехал по трассе г.Уссурийск – Каменушка… Дорога на данном участке асфальтированная, асфальт ровный и сухой, ехал со скоростью около 70-80 км./час. Дорога не широкая, а именно одна полоса в одну сторону, другая на встречу, разделено сплошной линией. Машин на данной дороге не много, но угораздило меня найти мою «судьбу». На встречу мне двигался Хонда Цивик года 2000 выпуска, тут он выехал на сплошную, я думал что просто зацепил и сейчас выедет на свою полосу, но… машина быстро двинулась мне «лоб в лоб», чудом мы не убились!!! Не куда было уходить, я выскочил на бровку уходя от столкновения, но машины все равно зацепились. Меня понесло, я смог удержать машину на трассе, ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ!!! Я остановился, судя по удару, думал что весь бок моей новой Ниссан Тиана поврежден. Опять же мне повезло, на моей машине разлетелось левое ухо (с повторителем и камерой находящимися в нем). Второй участник начал скрываться, в виду крайней необходимости, с целью задержания его, я рванул вслед. Догнал и остановил его у обочины. Из-за водительского сиденья вышел знакомый мне человек: Марингевич Анатолий, следователь следственного комитета при прокуратуре в г. Уссурийск, он был «вжвак» или мертветски пьян. Недовольство переполняло меня… Вместо банального извинения и решения проблемы оплаты моего «уха», я услышал кучу всего: что я его ударил, а не он меня, что посегался на его неприкосновенность и еще кучу его оправданий, перевернутых против меня с точностью «до наоборот». Вызвали сотрудников полиции, зарисовали все, передали на рассмотрение. Затем он спустя время начал трезветь, просить решить вопрос без оформления, за деньги. На что я ему сказал, что денег у меня хватает, машина застрахована по «каско», а не человеческое отношение его ко мне в начале этой ситуации сподвигло меня довести это до конца. Посмотрим, как это решится. Пугает в данной ситуации то, что по этой дороге ездят мои близкие, родственники и окажись там не я, не успей они среагировать(((((( Трупы или инвалиды!!!!! И кому потом нужны будут эти деньги и решения вопросов?! Он наверное заснул за рулем из-за своего пьянючего состояния. В конце я посоветовал ему радоваться жизни, ведь ехал бы на моем месте камаз, которые там часто ездят, проводят газ, то его бы не было… ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТСЯ НА ТО ЧТО ТАКИЕ СОТРУДНИКИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ И ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ НЕЗАМЕЧЕННО!!!