опечатка
договор страхования ОСАГО заключен
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику
Надо было смотреть когда получал!
ИМХО - идти в страховую - пусть перепечатывают. Так спокойнее и надежнее.
Nissan X-Trail Т30 2.0 AT Columbia 2006, 365 т. км. - был
Mitsubishi Pajero 3.0 AT 2018, 36 т. км
Все же лучше переделать..., а то у нас умеют все с ног на голову перевернуть страховые, когда им это выгодно.
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Мне как-то точно также опечатались в полисе, сам я, естественно, не заметил. Гаец остановил и указал мне на это, но отпустил без проблем, понял ситуацию. В этот же день поехал в страховую без проблем поменяли полис.
В спорах рождается не только истина, но и грибы.
Это любимая тема Ростовских - Краснодарских гаишников - полис недействителен, машину эвакуируем на штрафплощадку бла бла бла.. Проще исправить - переписать в СК.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)
Если я кому-либо не отвечаю в ветке, это не означает, что вас не заметили. Возможно, это потому, что у меня нет желания общаться с теми, кого я считаю недалекими,тупыми или просто неинтересными гражданами, и мне не хочется вступать с ними в полемику